quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Mauro Rebelo: Bolo de Cenoura





Ingredientes:


3 ovos2 xícaras (chá) de açúcar

(320g)2 xícaras (chá) de farinha de trigo

(260g)1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida1 xícara (chá) de óleo (100ml)

300g de cenouras1 pitada de sal

Modo de Preparo:Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.




Cobertura:250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.




Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.




Culinarista Mauro Rebelo




Um comentário:

Honestino Afonso Xavier disse...

parabéns pelo blogger..

quando der visite o meu

deixe recados..
a
braços

TV- Anderson Economia

Watch live streaming video from andersoneconomia at livestream.com